Tyronne del Pino Kembali Perkuat Persib Bandung di Liga 1 2024

oleh
oleh

BANDUNG, JPMN – Gelandang asal Spanyol, Tyronne del Pino, akan menjadi bagian dari skuad Persib Bandung di Liga 1 2024. Sebelumnya, Tyronne sempat dipinjamkan oleh Persib Bandung ke klub Thailand, Ratchaburi FC, pada musim lalu. Kini, kembali memperkuat Persib Bandung, Tyronne memiliki tekad besar untuk segera membangun kekompakan bersama tim.

Menurut Tyronne, kekompakan tim adalah elemen krusial yang harus dibangun sebelum Persib Bandung memulai perjuangan mereka di Liga 1 2024. “Sekarang saya kembali dan mulai membangun chemistry dengan rekan satu tim. Ini penting untuk laga pertama di liga dan juga sisa musim ini,” ujarnya dalam kutipan dari laman resmi klub pada Kamis, 1 Agustus 2024.

Selain itu, Tyronne juga menyatakan kebahagiaannya terhadap pola latihan yang diterapkan oleh pelatih Bojan Hodak. Baginya, latihan fisik sangat dibutuhkan karena ia baru saja bergabung kembali dan langsung mengikuti pertandingan di Piala Presiden.

“Saya memerlukan latihan seperti ini, latihan fisik, karena sebelumnya saya baru tiba dan langsung ikut bermain bersama tim. Saya harus melakukan persiapan untuk menghadapi liga, berlatih bersama, melakukan adaptasi dengan tim, mengenal satu sama lain,” jelas Del Pino.

Dengan tekad dan semangat yang tinggi, Tyronne del Pino berharap dapat memberikan kontribusi maksimal bagi Persib Bandung di musim ini. Semoga kehadirannya mampu membawa Persib Bandung meraih prestasi gemilang di Liga 1 2024.

No More Posts Available.

No more pages to load.