Bi Nina Jenguk Kader NasDem Yang Sakit

oleh
oleh
BI NINA JENGUK KADER NASDEM YANG SAKIT
BI NINA JENGUK KADER NASDEM YANG SAKIT

Subang, JPOL – Mengetahui ada salah seorang pengurus DPC NasDem Subang yang sakit, bi Nina Nurhayati, Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat beserta mang Eep Hidayat, Ketua DPD NasDem Subang, mendatangi kediaman pengurus DPC NasDem tersebut yang beralamat di Desa Wanareja, Kecamatan dan Kabupaten Subang, (06/02/2021).

Selain bi Nina dan mang Eep, Dicki, Ketua Dewan Pimpinan Cabang NasDem Subang serta Pengurus DPC lainnya, turut menjenguk Kader yang memang memiliki loyalitas yang sangat tinggi kepada partai NasDem.

“Kang Ade Baron ini memiliki loyalitas yang sangat tinggi terhadap partai, sehingga kita Pengurus DPC NasDem Subang akan terus membantu pasien sampai pasien sembuh dan bisa beraktifitas seperti semula” ungkap Dicki.

“Selain itu, saya mewakili keluarga Pasien, mengucapkan terimakasih yang se besar – besarnya, karena bi Nina dan mang Eep telah mengorbankan waktu dan tenaganya untuk menjenguk salah satu Pengurus DPC NasDem Subang. Mudah – mudahan dengan didatangi bi Nina dan mang Eep dapat menyalurkan energi positif bagi Pasien” tambah Dicki.

Sementara bi Nina menyampaikan agar Pasien tetap sabar dan tawakal, karena pada dasarnya semua yang kita terima adalah kehendak Allah, “kita sebagai Makhluk hanya berikhtiar dan berdo’a, Allah yang menentukan, syafakalllah mugia enggal damang deui ya kang Ade Baron”pungkas bi Nina terhadap Pasien. [Adv]

No More Posts Available.

No more pages to load.